Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2013

Маленькая спальня. Расставляем мебель правильно

Даже самую маленькую спальную комнату можно зрительно увеличить, заполнив ее пространство максимумом необходимых вещей, правильно расставленных по местам. Для этого не обязательно ломать стены или оставлять в комнате всего одну кровать. Достаточно применить небольшие конструктивные рекомендации

Обзор рынка недвижимости Брянска

В далеком прошлом Брянск звали Дебрянском, поскольку территория города была окружена непроходимыми лесами. А основан он был в 985 году: сведения об этом содержатся в Ипатьевской летописи. Вплоть до петровских времен Брянск имел статус духовного и торгово-экономического центра Руси. Во-первых, здесь стоит Свенский монастырь. На место его постройки руководивший городом князь Роман молился перед привезенной […]

Как подготовить поверхность под штукатурку

Одной из обязательных составляющих любого ремонта является нанесение штукатурки на поверхности. Чтобы работа не была проделана впустую, а итоговый результат оправдывал ожидания, следует подходит к делу с ответственностью и учитывать некоторые тонкости и нюансы. Главное правило – обрабатываемая поверхность должна быть шероховатой и чистой.

Строительство частных домов в Германии

Германия является страной, с высоким качеством жизни. Уют для немцев очень важен. Особенно это касается жилья. Дома в Германии строятся из высококачественных материалов, но там не такие уж дорогие цены. А процесс строительства занимает меньше времени в два раза из-за того, что материалы для стройки заранее комплектуют на заводе.

Медная черепица — красивый и доступный материал

В качестве кровельного материала медь начали использовать несколько столетий назад. Этим удивительно красивым и благородным металлом покрывали кровли церквей и других старинных строений — многие из них сохранились до наших дней. Шло время, некогда популярные строительные и отделочные материалы сменялись современными и высокотехнологичными.

Tejas Borja — гарант качества, надежности и долговечности

На сегодняшний день черепица от известной компании «Tejas Borja» активно реализуется не только на территории Испании, но, а так же в тех странах, где преобладают весьма неблагоприятные погодные условия, к таким странам можно отнести Францию, Россию и Германию. Продукция также неплохо зарекомендовала себя и в странах со средиземноморским стилем: США, Азия, Китай, Канада, арабские страны.

Как сделать альпинарий своими руками

Самому соорудить альпинарий на участке достаточно трудно, но выполнимо. Немного усилий, и чудесный альпийский уголок станет предметом гордости своего хозяина. Для его создания потребуется открытый участок, куски кирпича или щебень, камни и насаждения для украшения горки, а также хоть один помощник. Поговорим о том, как сделать альпинарий своими руками и используя минимум усилий.

Новинки среди облицовочных материалов

Сегодня технологии не стоят на месте и то, что сейчас кажется совершенным, совсем скоро устареет. Этот факт справедлив и по отношению к отделочным материалам. Например, сегодня мало кто использует масляные эмали или обои на бумажной основе. Производители предлагают совершенно новые, качественные материалы, которые по эстетическим параметрам значительно превосходят отделочные материалы, применявшиеся в прошлом.

Качественная техника для переработки пластмасс

Компания China IS-MAC Machinery Company Limited является крупнейшим поставщиком техники для переработки пластмасс. Компания занимается импортом качественного оборудования из Китая в Россию. Благодаря многолетнему опыту российской индустрии IS-MAC учла все особенности процесса переработки пластмассы и выработала организацию поставки оборудования.

Художественная ковка от Тантьема

Ковка метала – это одно их древнейших ремесел, которое пользуется популярностью и в наши дни. Совместив вековые традиции русских кузнецов с модными веяниями современного дизайна, компания «Тантьема» (Киев) уже более 15 лет выпускает самые разные кованые изделия: вывески, люстры, мебель и многое другое. Компания «Тантьема» обладает достаточно широкой производственной базой, что позволяет постоянно расширять и […]