Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2013

Раздвижные межкомнатные двери и перегородки

Дизайнерские решения в обустройстве современных квартир предполагают использование нестандартных и визуально интересных конструкций. Одной из них можно назвать возведение раздвижных вариантов дверей, которые устанавливаются как в обычном проеме двери, так и на крупном пространстве от стены до стены. Невероятная мобильность, удобство и функциональность ставят такие перегородки в число наиболее востребованных систем в интерьере любого стиля.

Интерьер в стиле винтаж снова в моде

При оформлении помещения в данном стиле, преимущественно применяются натуральные материалы. Например, потолок должен быть исключительно из натуральных материалов. Гипсокартонные или подвесные потолки не используются ни в коем случае! Для стыков прекрасно подойдет лепнина. Для пола – паркет. Всякие шероховатости, неровности и трещины лишь усилят эффект старины.

Облицовка фасадной керамической плиткой

Фасадная керамическая плитка является материалом высокого качества, который обладает самой высокой морозостойкостью и естественностью. Благодаря своим свойствам, фасадная плитка применяется при устройстве вентилируемых фасадов. При этом гибкая система её крепления предлагает клиентам новый уровень разнообразия и творчества.

Напольные покрытия как основа ремонта

Многие люди, занимаясь ремонтом жилья, сталкиваются с вопросом, как выбрать покрытие для пола. Первое, что очень важно для пола — это практичность, так как он наиболее подвержен износу. Другим, не менее важным аспектом половых покрытий является внешний вид, а так же экологически чистые материалы при его изготовлении.

Ремонт новостройки: с чего же начать?

По сути, начать стоит с правильного выбора компании, которая будет заниматься ремонтом. Но это самый простой и самый дорогой путь, который выбирают не так часто. Куда дешевле новым жильцам кажется ремонт своими руками. И, к сожалению, не все новоиспеченные специалисты первичной отделки могут похвастаться опытом и минимальными знаниями.

Загородный дом, достойный современного и практичного человека

Благоустроенное загородное домовладение — это мечта многих горожан, уставших от суеты, загазованности, постоянного шума, царящего в крупных мегаполисах. Что может быть лучше, чем отдых на лоне природы, в тишине и покое, в собственном коттедже или скромном дачном домике? Сегодня, в сложных экологических условиях, загородный участок с домом стал для многих людей необходимостью.

Недвижимость в Украине

Если быть внимательным и пристально смотреть за тем, что происходит в вашей стране, можно найти лучшие предложения или попасть в актуальную социальную программу. Вот, например, последние новости в сфере недвижимости: Стоимость строительства 1 кв. м жилья на 1 июля 2013 повышена на 1,6% и составляет 5 тыс. 226 гривен. Стартовала социальная программа для работников бюджетной сферы.

Применение георешетки

Когда строительство закончено, возникает необходимость повышения качества выполнения, например, экологической парковки, садового ландшафта, постройки искусственных озёр или дорог. В этих случаях используется георешётка, помогающая укреплять склоны, берега, подпорные стенки и прочее.

Теплица по Митлайдеру

Конструкция теплиц по принципу, разработанному доктором Джекобом Митлайдером, считается самой распространенной во всем мире. Основное отличие подобных теплиц состоит в их простоте и одновременно в огромной эффективности вентилирования внутреннего помещения. Такие теплицы очень комфортны для растений, которые даже в жаркую летнюю пору будут себя чувствовать в них очень хорошо.

Устройство скважины на воду

Самым простым является бурение до четвертичного водного горизонта или, как говорят иначе, песчаного. Как правило, глубина подобной скважины достигает 15-30 метров. Подобная скважина обеспечивает расход воды около 1,5 м3/час, что может быть достаточным для текущего обеспечения водой одного дома, если вода не будет также использоваться для нужд прилегающего участка.

Строительная опалубка

Наиболее популярным строительным материалом 21 века справедливо считается бетон. С его помощью можно сооружать практически любые конструкции, которые способны нести даже максимально возможные нагрузки. Из бетона возводят огромные высотные здания, взлётно-посадочные полосы, дамбы, тоннели метро и даже атомные станции.

Стяжка пола с керамзитом

На сегодняшний день без стяжки не обходятся практически никакие ремонтные работы. Это обусловлено тем, что благодаря стяжке поверхность полов становится ровной, а также подготовленной к декоративной отделке. Помимо этого, она позволяет скрыть всевозможные инженерные коммуникации: систему подогрева, электропроводку и многое другое.

Аренда киоска от компании АНБК

Нередко отсутствие помещения становится большим камнем преткновения для развития малого бизнеса. Офисы и точки продаж на дому или на передвижных выставках-ярмарках не обеспечивают того потока покупателей, которого заслуживает ваша продукция. Выход есть – аренда павильона или киоска в местах с повышенной проходимостью. Такую услугу предоставляет компания АНБК. Здесь вам предложат площади в любом районе Киева […]

О выборе честных и экономных

Существует немало способов предоставления собственной квартиры в аренду. К сожалению, не все из них законные. Тем не менее, можно вспомнить один вариант. В соответствии с ним наймодатель оформляет свою деятельность в качестве частного предпринимательства. Ежемесячный взнос в таком случае составит сумму, равную 200-ам гривнам. Оптимальнее всего воспользоваться при этом услугами частного юриста. Он посоветует, какой […]

Читать отзывы(0)

Наши клиенты