Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Как выбрать теплоизоляцию для дома?

Выбирая строительные материалы для возведения своего дома, мы обращаем внимание на их прочность, долговечность и безопасность. Этим требованиям должна соответствовать и теплоизоляция, от характеристик которой зависит комфорт проживания. Как выбрать подходящий утеплитель, если на строительном рынке столько предложений в разных ценовых категориях? Руководствоваться лишь приемлемой стоимостью неправильно, следует убедиться, что материал гарантировано будет защищать жильцов […]

На основе каких компонентов основывается полусухая стяжка пола?

Проводя те или иные строительные или ремонтные работы, человек стремится добиться максимально высокого по уровню качества результата. Залогом качественного проведения строительных мероприятий является правильно выбранная методика выполнения той или иной операции, профессионализм и мастерство работников и, конечно же, соответствие всем современным требованиям относительно эксплуатационных характеристик материалы.

Как выбрать гипсокартон на сайте Alkiv.ua

Выбор конкретного вида гипсокартона зависит от типа выполняемых ремонтно-строительных работ. По назначению материала выделяют: гипсокартон, гипсоволокно и гипсовые плиты, по типу — арочный, стеновой, потолочный, напольный. Арочный тип гипсокартона — это гипсовый лист толщиной не более 6,5 мм, благодаря чему он очень гибкий и может применяться в процессе строительства арочных конструкций.

Как выбрать транспортную компанию для перевозки груза

Большинство предпринимателей, уделяют большое внимание, когда возникает необходимость перевозки грузов. И тщательный выбор компании-грузоперевозчика в этом вопросе очень важен. Попробуем рассмотреть основные требования, предъявляемые к компании-грузоперевозчику. География грузоперевозок и логистика Хорошая транспортная компания обязательно должна иметь наработанную систему логистики.

Аренда офиса в Костроме — перспективное расширение Вашего бизнеса

Кострома считается одним из старейших и красивейших городов, входящих в Золотое кольцо России. Она раскинулась на берегах реки Волги и окружена живописной природой. Современная Кострома – это крупный промышленный центр. Кроме того, она еще и является большим транспортным узлом. Традиционно, в этом городе работают предприятия текстильной промышленности. Также славится данное место и многочисленными архитектурными памятниками, […]

Читать отзывы(0)

Техника безопасности при работе с болгаркой

Угловая шлифмашина (УШМ), или «болгарка», является весьма нужным инструментом. Она может отрезать как металл, так и камень. Нередко во время ремонта «болгаркой» нарезают канавки под прокладку проводки в стенах с последующим штроблением перфоратором. Но не все знают, а уж тем более — соблюдают технику безопасности при работе с данным электроинструментом.

Читать отзывы(0)

Применение алюминиевых перегородок в офисе

С развитием технологий мир становится другим. Технологии создаются для удобства, комфортности и уменьшения использования ручного труда человека. Одним из достижений стало создание алюминиевых перегородок. Алюминиевые перегородки применяются для создания отдельных огражденных участков территории, разнообразных зон необходимого назначения в одном большом помещении.

Читать отзывы(0)

Достоинства использования офисных перегородок

Офисные перегородки являются хорошим решением для помещения с маленькой квадратурой. Они обуславливают комфорт сотрудникам, и качество их работы особенно в тех помещения, где работников очень много. Такие конструкции дают возможность не отвлекаться на различные факторы (беседы сотрудников, перемещение других сотрудников по офису и т. д). Такие личные кабинеты не имеют дверей.

Аренда строительных вышек

Передвижная вышка тур — это конструкция башенного типа, она состоит из плоских лестниц со ступенями. Параллельные лестницы устанавливаются в патрубки продольных связей, в результате такой стыковки образуются секции. Жесткость конструкции достигается благодаря стяжкам, которые соединят между собой секции. Стяжки фиксируются на флажковых механизмах продольных связей.

Особенности возведения гостиничных комплексов

Строительная индустрия включает в себя несколько направлений, одно из них – это строительство дешевых гостиниц Москвы. Большая часть отельеро обращается к застройщику, выполняющему все работы, начиная от проекта, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Строительство отеля или гостиницы начинается с проектирования

Применение и преимущества биметаллических радиаторов

В холодное время года и межсезонье просто невозможно представить себе проживание в помещение без отопления. Но для того чтобы обеспечить себя желанным теплом, придется заведомо побеспокоиться об установке радиаторов. И здесь возникает вполне закономерный вопрос: радиаторам какого типа отдать предпочтение? Несмотря на то, что еще несколько лет назад повсеместно устанавливались радиаторы из чугуна, в последнее […]

Оформление кухни в стиле итальянского кантри

Стиль кантри в интерьере отличается практичностью и минимальным количеством декоративных элементов, поэтому лучшего всего подходит для оформления кухни. Желаете внести в обстановку дома нотку итальянской классики?

Читать отзывы(0)

Restate.ru – ваш компас в мире недвижимости

Ищите выгодные предложения о покупке, продаже или аренде недвижимости? Не стоит тратить свое время на поиск подходящих вариантов по всему интернету, ознакомиться с базой свежих объявлений вы можете на специализированном портале Restate.ru. Почему выгодно пользоваться Restate.ru:

Читать отзывы(0)

Имитация керамической черепицы

Кто знает о керамической черепице не понаслышке, тот понимает, что любая попытка создать нечто подобное, но из другого сырья, обречена на провал. И это так. Но все, же самой близкой ее имитацией является кровельный  материал из Новой Зеландии – металлочерепица Gerard. Внешне ее практически не отличить от натуральной глиняной черпицы или дранки. А как на […]